01:19 

О больших потерях:

Я всего лишь...
В нашу жизнь вторгаются люди и переворачивают её с ног на голову! Они делают её прекрасной, наполняют хорошими воспоминаниями, передают своё настроение, энергию, состояние.. Они могут исчезнуть надолго, а потом появиться вновь при самых удивительных обстоятельствах...
Просто позвонить и позвать на выставку холодного оружия или вместе встретиться с общим другом и провести экскурсию по Москве.
И когда такие люди уходят навсегда - нет ничего большее этого.
Таким был Женька... При каждой нашей встрече я убеждалась, что в жизни нет ничего невозможного. Я когда-то учила его играть в Го, а он меня вальсировать, когда мы в каком-то году пересекались на ВВЦ.
Мы познакомились лет 8 или 9 тому назад на форуме журнала "Юла". Мы редко переписывались в сети, но встречаться хотя бы раз в год для нас стало традицией))) При встрече мы дурачились и все думали, что мы общаемся каждый день, а мы усмехались, смотрели друг на друга и говорили "Ну что. спишемся через месяц? Встретимся через год?" Так было и в прошлый раз, но мы больше никогда не встретимся.
Женька погиб в автокатастрофе в ноябре прошлого года. Я узнала об этом только сегодня. Телефон не доступен, контакт заблокирован, скайп не отвечает.. Можно было бы и догадаться. Но общие друзья тоже ничего не знали. Только вчера вспомнила, что есть ещё и фейсбук, где точно должны быть люди, которые что-то знают... Это всё уже безразлично.
Женька..Травник.. Гарри... Мы больше с ним не встретимся. Лучшие уходят из жизни так рано... У меня остались самые лучшие воспоминания и фотография.

URL
   

В гостях у Keisho

главная