16:06 

Об учебе, работе и путешествиях))

Я всего лишь...
Мне посчастливилось второй раз переживать студенческую пору. Это как вернуться в прошлое, но уже с желанием испытать определённые чувства и пережить пропущенные моменты.
Первое свое образование я получила по контракту. В магистратуру же мне удалось поступить на бюджет.
Так что теперь я счастливый студент))
В этом году я уволилась с нелюбимой работы и занялась репетиторством. Сначала было страшно (а вдруг, что.. эти скептические страхи со стороны, типа ты сначала найди. а потом увольняйся...)... Однако внутреннее чувство твердило мне, что всё получится - надо только делать своё дело и идти вперёд! И конечно поддержка близкого человека рядом. Когда рядом есть тот, кто в тебя верит, какую ты ты хрень не задумал, то ты свернёшь горы!

А ещё уже второй год в моём мире начинают появляться новые города и страны, новые люди, множество человеческих историй.
Мечта о том, что в каждой стране могут быть друзья - уже становится реальностью.

Вот так в медовый месяц мы путешествовали автостопом в Украину. Заехали к Харьковским друзьям мужа, погостили у моего друга в Херсоне, съездили к побережью Чёрного моря, Заехали в Киев, откуда нас не хотели отпускать друзья мужа (а теперь и мои). Это куча ощущений, много автостопных знакомств, много человеческих историй... (хотите услышать, приезжайте в гости, поговорим за чашечкой пуэра).
А на море я впервые увидела дельфинов! ( до этого в дельфинарии я их конечно видела) А вот в дикой природе - это впервые!
Мир удивителен.... Когда видишь всю эту красоту, созданную богом, в душе наступает гармония и вдохновение. Хочется жить, творить, любить, создавать...!

Отвлеклась я немного.. Захотелось зафиксировать хотя бы здесь то хорошее, что со мной сейчас происходит.

URL
   

В гостях у Keisho

главная